Entdecken Sie den Zustand der Lebensmittelsicherheit
Fordern Sie das Whitepaper an
Möchten Sie erfahren, wie die Lebensmittelindustrie mit dem Thema Lebensmittelsicherheit umgeht?
Im Whitepaper «Der Zustand der Lebensmittelsicherheit 2020» ist alles über nachfolgende Themen lesen:
- den in zunehmendem Maße von Kunden auf ihre Lieferanten ausgeübten Druck, die Lebensmittelsicherheit zu garantieren
- die größten Herausforderungen im Bereich der Lebensmittelsicherheit: Ausbildung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Verbesserung der Prozesse und Steigerung der Investitionen
- welche Trends sich in den nächsten zwölf Monaten auf die Lebensmittelsicherheit auswirken werden. Auch hier spielt der Druck der Kunden eine große Rolle.
- die häufigsten Vorfälle im Bereich der Lebensmittelsicherheit: Fremdkörper in Lebensmitteln, mikrobiologische Kontaminationen und das Vorhandensein von Allergenen
- und vieles mehr ...
Mehr als 370 Fachleute aus der Lebensmittelindustrie nahmen an der Studie teil. Diese Daten wurden mit Lebensmittelsicherheitsvorfällen aus der europäischen RASFF-Datenbank kombiniert.

Kontakt
ERIKS Deutschland GmbH
Kreisheide 7
D-33790 Halle (Westf.)
Telefon: +49 (0) 5201 18648-00
Telefax: +49 (0) 5201 18648-211
Kontaktformular
Bei Fragen zu unseren Produkten und Leistungen nutzen Sie unser Kontaktformular.
Standortfinder
Nutzen Sie unseren Standortfinder, um den nächstgelegenen ERIKS Standort mit dem benötigten Know-how zu finden.
